Voltas

Aprendi que o ser humano se repete,

Infinitas vezes, ele o faz,

Na ânsia eterna de melhorar-se,

No desejo intenso de ser feliz.

Sei que o ser humano até promete,

E vez ou outra, não cumpre, nem o faz,

Na alegação de que por importar-se,

não deve, não pode, ainda tonto, não vê o que diz!

Negar-se a si mesmo, ao sentimento maior, ainda é pior,

Fugir sem querer, sem assim sentir, por que partir?

Se a vontade e a verdade é o que há de melhor,

É o desejo, é o sonho, a vida a florir, a alma a sorrir?

Sim, o ser humano dá muitas voltas,

Tantas quantas, impossível descrever...

Mas quem sabe numa delas,

Juntos possamos outra vez, viver!

Nice Aranha