Te desejo amor
Como a agua que corre para o mar
Como a nascente que rompe caminhos
Como o sol que te quer adornar
como a lua  se envaidece
quando se espelha no mar
Te desejo amor
como a abelha que colhe o néctar da flor
como o  ar  que respiro para viver
como as madrugadas das minhas musas
e  as noites dos alvoroços
Te desejo amor
com sofreguidão entregar-te meu corpo
nesse desassossego do mistério tão vasto
que nos cega nesse abraço
corpos húmidos de cio
lágrimas e emoção
onde o amor anseia
e o desejo é a luz que deslumbra
e nos incendeia
nessa penumbra de louca paixão
sem pecado sem utopias
apenas a vida  na sua alegria
sem conflito transbordante
como a enchente e a sua vazante
excelsa e divina
Te desejo amor
para além dos limites do meu clamor
desde o dia em que meus olhos
incendiaram meu coração
formoso instante do cântico da terra
gerando  eterna paixão.
TE DESEJO AMOR
De tta
07-09-2010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/09/2010
Código do texto: T2484071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.