SE EU ENCONTRASSE MARIA...
Odir, de passagem

Se eu encontrasse Maria
soubesse onde ela morasse,
quem sabe, amor lhe daria
se meu amor aceitasse?

Talvez até pediria
pra que ela se mudasse.
Uma casa eu lhe daria
perto de mim, se eu achasse!

Se não achasse eu faria,
se o céu me ajudasse,
a casa, onde ela teria
tudo aquilo que gostasse!

Encheria de alegria
pra que nunca se acabasse!
De brilhante a cobriria
pra que brilhosa ficasse.

De amor revestiria
para que a gente se amasse,
e mais amor lhe daria
depois que a gente casasse!

E feliz eu morreria,
depois que o tempo passasse,
se eu encontrasse Maria
e se Maria me amasse!

JPessoa, 07.09.10

oklima
Enviado por oklima em 07/09/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2484078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.