Procurando por você

Procuro por você,

Onde quer que eu vá!

Em outras bocas,

Em outro olhar!

Procuro no vento,

No ar!

No céu azul,

No azul do mar!

Procuro em lembranças,

Em pensamentos!

Uma saudade que só avança,

Inunda meus sentimentos!

Te procuro em tudo...

Em tudo que sinto e vejo!

Pois você é o meu mundo,

Um amor que não me esqueço!