Já tô com saudade de você

Só se passaram alguns minutos e meu coração já reclama a sua presença, ele ficou tanto tempo sem te ver que agora anda com você trancado aqui dentro.

Foram tão poucos olhares trocados, foram tão poucas palavras ditas. Já estou com saudade de você e olha que você não sai do pensamento, não sai e não quero deixar sair.

Parece que dormi e sonhei contigo, acordei, mas quis jamais acordar, eu agora sorrio o tempo todo, porque o tempo todo você está aqui. Já estou com saudade de você e de todo seu jeito de ser. Eu quero ter saudade de você porque a saudade me alimenta, me faz chorar, me faz amar alguém.

Estou sempre correndo daqui pra lá, de lá pra cá, mas já estou com saudade de você, porque simplesmente eu te amo.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 24/09/2006
Código do texto: T248425