Estranho Amor

Que estranho amor é esse,

Que arrebata o meu coração

Fazendo com que ele pulse

Forte dentro do peito.

Que estranho amor é esse,

Que me leva a loucura fazendo

Com que a mão soe fria quando

Demora chegar.

Que estranho amor é esse,

Que mesmo separado pela

Distância é tão real e intenso

Como se estivesse do meu lado.

Que estranho amor é esse,

Que nunca olhei em seus olhos

Nem vi o seu sorriso mesmo

Assim faz o coração palpitar.

Que estranho amor é esse,

Que faz com que esteja do

Meu lado mesmo estando tão

Distante dos meus olhos.

Que estranho amor é esse,

Que nunca senti o seu cheiro

Mais sinto o seu coração perto

Do meu em perfeita sintonia.

Que estranho amor é esse,

Que me leva a suspirar de prazer

Ao pensar em seus lábios em boca

Mesmo sem nunca a ter beijado.

Que estranho amor é esse,

Que arrebata coração de êxtase

Quando lhe sente bem perto

Mesmo estando tão distante.

Que estranho amor é esse,

Que faz com que nossa alma

Esteja em perfeita sintonia mesmo

Distante uma da outra.

Que estranho amor é esse,

Que tem o poder de fazer a

Alma levitar de prazer mesmo

Estando separada pela distância.

Que estranho amor é esse,

Que domina todos os sentidos

Fazendo com que todos os

Pensamentos seja seu.

Que estranho amor é esse,

Que faz com que diga nunca

Vi-te, mais sempre te amei com.

Muita intensidade no coração

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/09/2010
Código do texto: T2484349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.