Reencontro.

Te encontrei

me reencontrei

tua face é linda, singela, plena

teu ser revela o que há de belo na existência

Te encontrar

me reencontrar

com o Transcendente

com a pureza da vida

Te contemplar

me apaixonar

acreditar na existência

acreditar no luar, que revela a magia da vida

Te encontro

me encontro

somos próximos

estamos distantes

Te espero

me espero

pois sem teu amor

não consigo ser completo