SOU UMA MULHER REALIZADA E MUITO AMADA

Já sorri na chegada

Também chorei nas despedidas

Muitas vezes disse sim quando queria dizer não

Já quis desesperadamente ao meu lado quem nunca me amou

Já descartei alguém porque por ele não sentia amor

Já fui pra cama com alguém por puro desejo

Já me senti ofendida quando me roubaram um beijo

Mais insisti na minha procura sem me abalar

Até encontrar a pessoa que eu estava a procurar

Fui Agraciada com a Bênção do amor

E por ele me dedico com todo fervor

Tenho ao meu lado alguém que me ama verdadeiramente

Por essa pessoa me dedico de corpo, alma e incondicionalmente

E hoje posso afirmar com maior certeza do coração

Da vida tive e recebi tudo com maior emoção

Me considero uma mulher realizada

Tenho um amor verdadeiro e sou muito amada

Sigo minha vida como Deus predestinou

Vivendo a felicidade desse único e eterno amor

Hoje só quero amar e amar

Ser feliz e com meu amado comemorar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 07/09/2010
Código do texto: T2484385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.