Amor, coração

Sua presença esvai minha vitalidade

despencando num abismo de felicidade

deixo esse capítulo do livro

esmorecendo para então sentir-me vivo

Seu olhos da pedra mais preciosa

se fazem porta, não janela da minh'alma

mostrando que o fim é o início

eternizando e não tornando um martírio

Cabelos se fazem caminhos seguros

de um ébano reluzente e puro

como se a luz da Lua tocasse a estrada

como se desejasse o fim da jornada

Um farol se mostra ao longe

distante, tão perto do horizonte

revelando a cada passo vencido

que não és farol, mas o brilho de um sorriso

Aos poucos me permito ir

não com medo, mas com um leve sorrir

sem remorso lhe dou minha mão

e me entrego a ti, meu amor, coração