AMOR TRISTE

Eu choro

Porque meu amor é triste

Dentro de mim ele existe

Teimoso como o meu ser

Choro, sim

Por não falar o seu nome

E fico assim com essa fome

Desejo somente de ter

Eu choro assim

Sem ter palavras comigo

Cumprindo um certo castigo

Do dia, no amanhecer

Choro sem fim!

Tirsteza é tudo que trago

E nesse mar eu naufrago

Procurando renascer