DE MÃOS VAZIAS!

Vem, esta força imbatível ao meu peito

sem saber o porquê e como...

Sinto as minhas mãos tremúlas,

como uma mãe, sente o colo vazio,

de um filho que acaba de chorar!

De berço sem ser embalado,

sem as orações por fazer á sua protecção,

sinto o vazio de uma barriga,

que lhe acabam de tirar tudo quanto a ser

MULHER.

De braços vazios sem poder embalar o

meu doce menino para adormecer no

colo onde o amor tecia com magia,

sinto um arrepio na espinha,

não do frio que se fáz sentir,

mas, sim de um vazio de mãos,

mas uma alma quente de ternura.

Embalo-te nesta melodia poética,

onde os Anjos são a tua e,

minha protecção,

e eu sinto ainda as minhas mãos vazias...

Nesta minha alma continu-o

embalando o meu amor.

Deixo-me adormecer de mãos vazias!...

mas contigo no peito para sempre.

Setembro 2010-7

LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/09/2010
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T2484569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.