...Beijo carinhoso
 
Oferta-me um beijo carinhoso
Para depois pedires permissão?
Não diria que foste atrevido,
Mas um tanto indeciso...
Todo gesto de ternura carece de permissão?
 
Ah! À distância a percorrer
 Entre o desejo e os lábios
É tão bela e misteriosa
Que todos sonham trilhar
Por esse caminho de Éros,
Poeta dos Sonetos Encantados!
 
Quem sabe depois,
como prêmio ou recompensa,
Entre os tons que pus nos lábios
Dar-lhe-ia o prazer de escolher
Com qual deles gostaria
De ver o seu rosto marcado
Ou de todo lambuzado...
- Se permissível, é claro!!!
se me desse o tal BEIJO CARINHOSO!?
      
Liliane Prado
(Exercício Poético)

 

 
                         
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 07/09/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2484595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.