"[AMOR PERFEITO]".


É aquele que enche nosso peito;
de sensações inexplicáveis;
importando esse confeito;
em dias e noites memoráveis.

Combustível espontâneo;
de loucuras e lucidez;
em modo contemporâneo;
como o povo escocês.

O diferencial que proporciona;
são as reações do adverso;
que o corpo impulsiona;
o verso do reverso.

Amor perfeito;
todos devemos ter;
pelo certo e por direito;
com ele devemos morrer...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 07/09/2010
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T2484724
Classificação de conteúdo: seguro