OASIS

OASIS

Num mar sem ondas,

Num deserto sem água,

Numa nudez ávida no abandono,

Chegaste como um Oasis

A cobrir de cores meu sonho.

Tens da vida felicidade,

Diferente de mim, flor carente,

Somos dois amantes separados

Pela distância de onde venho.

Pior de não te ter a meu lado

É sentir-te sempre ausente,

Sou linda rosa despetalada

Sem ter de ti paixão ardente.

Oasis onde me acho amante

Do homem que me acende,

Escolha feita inconsciente

De um coração inconsequente.

MÁRCIA ROCHA

08/09/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 08/09/2010
Código do texto: T2484845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.