Destino e Sentimentos...

Destino e Sentimentos...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 23/fevereiro/2003

Por vezes acredito fugir do destino...

Engano-me temporariamente, eu sei bem disto,

Imagino sair ileso e protegido desta minha fuga,

Porém a verdade não escapa da sua hora;

Estabeleci para mim que fugiria dos sentimentos,

Não me permitiria mais sentir as emoções,

Não haveria choro, nem saudades,

Porém sou frágil, sou um simples mortal;

E assim imaginando estar livre dos desejos

Foi que você apareceu com seu jeito meigo e cativante,

Reacendeu tudo o que procuro esquecer...

A oportunidade de ser feliz com alguém;

Confesso a você o desejo de experimentar o novo,

Confesso a você o medo que me causa, mas corro o risco,

Porem tem acontecido este viver entre nós,

A felicidade e o riso estão na minha face;

Sei quanto à vida já brincou comigo,

Porém não consigo deixar de fazer parte deste jogo,

Eu sou pura emoção e sensibilidade,

Eu sou a vida pulsando em plena intensidade.

........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

........

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/09/2010
Código do texto: T2484892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.