TI AMEI DIFERENTE

Ti amei diferente,

Mas foi intensamente!

Apesar de distante

Vivi cada instante...

Sendo admirador dos seus limites

Conseguir lhe ver

Até mesmo no escuro...

Visitei o lado escuro da sua lua

E de encontrei você veemente nua!

E aprendi me queimar no seu sol...

Fui uma pequena estrela

E você a minha constelação!

É a lucidez da minha emoção,

Assinatura fiel de uma paixão...

Uma realidade eterna no meu coração

Que o tempo não leva nem traz!

Porque a felicidade se fez e se faz...

Uma célula mestra da eternidade

Que nunca morrera porque será saudade!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 08/09/2010
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T2484894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.