ELO PERDIDO

Você é o elo perdido,

Que estava à procura,

Aquele amor esquecido,

Que jamais tem cura.

Você com seu encanto,

Encontrava-se perdida,

No humilde recanto,

Que por mim foi esquecida.

Você é este elo,

Que agora se manifesta,

Um amor assim tão belo,

Que meu coração não contesta.

Com seu jeito contagiante,

Que me invade de emoção,

Esse seu sorriso brilhante,

Que penetra fundo em meu coração.

Você é o amor de verdade,

Uma pessoa tão pura,

Que não dá espaço pra saudade,

Com toda essa ternura.

De todo o meu sentimento,

Que trago em minha alma,

Darei-te a cada momento,

Uma convivência calma.

Prometo lhe amar a cada dia,

Com toda intensidade,

Dar-te sempre a alegria,

E dias de felicidade.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 08/09/2010
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T2485040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.