INSPIRAÇÃO

Só ao seu lado inspiro

crio

vôo

Com sua mão na minha,

sentindo esse calor

sou completa

predileta

Por muitos minutos, indiscreta

Com a luz do seu olhar

vejo a vida

Estação a ser percorrida

Arco-íris no início do túnel

Constelação ao amanhecer o dia

E a noite,

nos brinda

com nossos sonhos

Entre taças de champagne

e nossos beijos

(em pleno meio-dia!)

24.Setembro.2006

21h29

ITANHAÉM, SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 24/09/2006
Código do texto: T248512