AMOR LEVE.

AMOR LEVE.

Amor leve.

Leve como a pluma que cai na relva do campo,

Como a névoa que obstrui a visão,

Bruma que na pele causa arrepio,

Delícia, delicada e tênue de se sentir,

Refeição frugal e apetitosa de se ingerir,

Ao contrário da paixão onerosa, uma prosa,

Sentimento pouco denso, um incenso ao coração,

Vapor coeso, sem peso para a alma,

O bailar da neve, que se serve, para prosperar,

Atmosfera rasa, feito asa, que se movimenta no ar,

Sempre ameno, compreensivo,

Sem veneno, ao bem alusivo,

Nem frio, nem quente, morno,

Servido como chá para tornar mais belo o adorno.

Completo, repleto de carinho,

Um roseiral sem espinho.

Por: Jaymeofilho.

08/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/09/2010
Código do texto: T2485169
Classificação de conteúdo: seguro