Quando chegar a minha hora de partir

Quero despertar em ti o fogo ardente da paixão...

Fazer tremer tuas bases... bater mais forte teu coração...

Quero beber o mel que emana do teu ser...

Mel que escorre por tuas coxas como o orvalho escorre pela flor...

Quero amá-la intensamente... de forma envolvente e com ardor.

Quero sentir o teu prazer...

Quero escutar o teu grito quando atingires o ápice...

Quero ver você ao mesmo tempo chorar e sorrir...

E finalmente poder ouvir você dizer não vá... quando chegar a minha hora de partir.

Aramis
Enviado por Aramis em 08/09/2010
Código do texto: T2485200