DIFICÍLIMO TE RESISTIR

Como não te querer!

É impossível

não te sentir,

É inconcebível

não te ver,

É difícil não te ter.

É impossível

não lembrar.

É difícil não te amar.

É inconcebível

não te imaginar

É extraordinário te sonhar.

É maravilhoso

te olhar

É incrível

te acariciar

É dificílimo te resistir.

Como não te querer!

Se me conquistou,

Se me dominou.

Como não te querer!

Se você e eu

Nos amamos?

Vitoria Moura 5/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 08/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2485270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.