DIANTE DE TI...

Diante de ti

meu coração pulsa mais feliz

e tudo ao redor

enche-se de encanto...magia...

Diante de ti

o céu de minh'alma

se ilumina

a estrela do amor

volta a resplandecer

Diante de ti

posso ouvir os anjos

entoando cânticos

de alegria

diante de ti

me sinto renascer...