LINDA MADRUGADA

Ainda recordo aquela noite...

Corpos estirados na areia

olhos fitando o céu...

Estrelas faiscavam

em belíssimo conluio

com o luar prateado;

Embriagados de paixão,

nos entregamos de corpo e alma

transformando em realidade

um sonho há tanto tempo acalentado

Amar

tendo por testemunhas

céu,terra e mar...

numa linda madrugada..