Apenas um Olhar

Perdido diante de teus olhos

Sem rumo me encontro,

Aflito com esse momento

Espero reação.

Sigo até você

Sem ter o que dizer

Solto o verbo

Deixo acontecer.

Paro diante de ti,

Teu olhar,

Me fez parar de respirar.

Sem saber o que fazer

Encontro-me em você.

Um breve momento,

Simples desatento.

Boto a perder.

Apenas um olhar

Me fez escrever-ti,

inspirar,

Te amar.

Leia tbm o poema "GABI!!!(linda menina)"