sensação


um colorido grená
no meio-termo de setembro
motivo de pássaros entre romãs
a debicarem sabores vermelhos

o naipe de cordas
ao corpo oco do violino
vibratos de dedos
ressoando flutuações

um queixume em versos
à meia-lua e em meio-tom
o contralto num falsete de ilusão

a tessitura tênue
de 'Giuseppe Verdi'
em: 'la Forza del Destino'

e no olhar a composição
num ensaio líquido de solidão
...

o que faço com o perfume
que exala do imaginário?

... moscado de amor