SOU SIM... TUA GATA DENGOSA...

Falas que sou formosa como uma rosa

E que sou tua gata... Muito dengosa

Enlaças-me num sentir fogoso...

Em um aconchego bem gostoso.

Vejo no teu suave olhar

Um sentir apaixonante...

E por demais envolvente...

Que me leva a sonhar!

Sussurras com muito amor

Que sou o teu beija-flor

E... Te daria muita dor.

Se um dia eu me for...

Mas... Este meu gostar...

Saiba que é de verdade

E se nosso amor acabar...

Eu morrerei de saudade!