GOZAR NO SONHO.

Avaliar a felicidade dentro dos momentos,

Eu,um Bacharel de sonhos!

Durma cabeçinha sem juízo!

Quando dormes!

Tramas e foges...

Para dentro dos teus emaranhados.

Vez enquanto sou expulso dos sonhos!

Atrair a vida com carinho,

Pra não ser repelido.

Sou artista principal da tua lembrança.

Somos impecáveis nos sonhos!

Salve transa do subconsciente,

Sente só orgasmo sonhando,

Eu inspiro e dou a solução!

Para seus momentos de solidão.

Dormir e se encantar consigo mesmo,

Num sono breve ,que não sei a extensão do sonho...

Só sei que tem que ser perito,

Pra gozar nesse meio tempo do sonho.