É Primavera

É primavera amor

Trago para ti

Guirlandas azuis

Quero circundar-te de flores.

Quero beijar-te

Com sabor de mel.

Desejo primavera

Sempre entre você e eu.

Pois para ti

Nascem todas as flores

Neste jardim imenso

Da natureza

Onde tudo é belo,

Misturado ao meu amor.

Dedico a ti

Um bouquet de flores perfumadas

Com todo meu amor e carinho,

Aceitas? Elas são abençoadas.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 25/09/2006
Código do texto: T248577
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.