Dois Corações



Como um meteorito cruzando os céus...
Uma estrela cadente.Fechar os olhos, fazer o pedido, e...
Um grande amor.Eu quero uma paixão.
Imensa. Inebriante. Que justifique certas atitudes


Posições. Eu quero sentir no estômago o frio que excita.
Ai... Eu quero sentir tesão. Mas quero muita.
O seu roce... Com ele quero molhar-me.
Debaixo dos seios. O fundilho das minhas calcinhas


Sem cobrar nada. Que seja espontânea.
Ai, eu quero encontrar... No olhar de quem me ama,
O compromisso com o bem-querer.
No toque de quem me deseja, a doce entrega do ser

Que haja rima. Que o seu coração dispare
O meu acompanhará o seu. Sintonia. Numa só sinfonia
Viver o encantamento. O encontro de dois corações
Enlaçados por fitas encarnadas... Taças cristalinas

Retinindo...Em brinde ao amor!



elisasantos
Enviado por elisasantos em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248586