Por você

Ao crivo que existe em vossa íris

Nunca me imagino sem o que menos

É ou deveria ser privado a outrém

Não cativas o que não merece.

E se por destino de uma precipitada

E pouco esperada conclusão

Entenda, somente com paz de espírito

Conseguirei viver. Longe do concreto,

Da hipocrisia e dos preguiçosos covardes.

Dance, pule, acalente-se com amigos,

Pois aqui escrevo e invento acordes

Dos quais nossa geração não se esquecerá

Por tí guardo um sentimento e

as melhores lembranças que já tive

Jamais se esqueça bonita Fabiana

Por você, um José escreve e ama.

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 08/09/2010
Código do texto: T2486009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.