TE AMO, ANJO

Nãoprecisas perguntar,

muito menos duvidar.

Repito e não canso:

Eu te amo, meu anjo!

Não precisas mais chorar,

muito menos lamentar.

Asseguro sem descanso:

Eu te amo, doce anjo!

Não precisas mais temer,

muito menos entender.

Minha jura não desmancho:

Eu te amo, lindo anjo!