ALGUÉM COMO VOCÊ

Se você não quer ver o fogo virar geleira

Nem que os muros continuem crescendo

Que olhares sejam recolhidos no final da tarde

Se você não quer ver a água subir pela casa

Nem que os negros matem os brancos

Que os brancos matem os negros

E que os amarelos comprem ingressos para assitir

Nem queira ver crianças arrastando

O passado de seus pais pelas ruas

Nem que a música seja desligada

E não lhe sobre nada para ouvir

Se você não quer ver a ruína das florestas

Nem a ascensão dos violentos e neos

Nem quer dormir dentro de uma cela

Nem que pior seja fora dela

Ame

Ame um pouco

Depois um pouco mais

Depois mais

E mais ainda

Até que não caiba mais

Transborde

Transtorne

Se transforme

Num rio de amor

Sobreviva ao desprezo

Não tenha medo

Não importa onde esteja

Nem onde possa estar

Alguém que ama como você

Você vai encontrar.