AMOR
EU QUERO TE AMAR

Eu
quero
Amar a Lua
Mas ela é fria e distante...

Eu quero
É te Amar Amor
Meu... Sem luar e sem sol

Até
Na noite
No escuro
E sem te ver
Eu quero te Amar
É um querer forte
É desespero... É febre...
É necessidade
De te sentir
Entre meus braços...

Nada de luzes
Nem flores e luar...
Só o teu olhar
E teu beijo
Eu quero
Porque preciso te Amar...

***

GOOGLE/IMAGENS
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/09/2010
Código do texto: T2486149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.