Bem-te-vi
ouço seu gorjear
mas meu coração
não se alegra, não
pois não estás perto de mim.


Colibri beija a flor
encontro de amor
nessa hora
meu coração chora
pois não estás perto de mim.


O sol desaparece
o ocaso acontece
lindas cores no ceu
nos meus olhos, véu
porque não estás perto de mim.


Lua feiticeira
aparece inteira
toda faceira
mas que asneira
tu não estás perto de mim.


Jardim em cores
exibe suas flores
atrai os amores
sinto dissabores
pois não estás perto de mim.

Lourdes Borges.