AMOR VERDADEIRO

E nem livros de sonhar mais eu leio

E o certo, confirmou-se duvidoso

E nem no olhar luminoso mais eu creio

E o amor, ah, o amor chegou, mas não veio...

E virá? Chegará alheio mesmo ao mar?

E se o oceano já sublimou e já secou?

E sem um mar calmo a me ondular,

Existirá amor, em algum lugar, verdadeiro?