Amor de Mãe

Sei que quase me arrebento

De orgulho e de vaidade

É que este meu rebento

Completa minha outra metade

Se é ego ou excesso de zelo

Já não sei, nem me espanto

Mas deixo aqui um forte apelo

Aos amigos queridos do Recanto

Participa de um concurso

Bebê Johnson - Ai, que lindo!

Direciono para o curso

O seu voto é bem vindo

Meus amigos, é bem fácil

Basta acessar o site citado

Com seu jeito muito hábil

Ele logo será encontrado

Busque votar nos bebês

E pesquise: Guilherme Carazinho

Em seguida, irão ver

O meu fofo gurizinho

Desde já eu agradeço

Pela colaboração

Sua ajuda não tem preço

Mas tudo o que ofereço

Vem do fundo do coração

Se acharem que eu mereço

Fica aqui registrada

Minha profunda gratidão

Sinto-me recompensada

Pelo apoio dos irmãos!!

*** O site http://www.bebejohnson.com.br/votar_nos_bebes?page=1&field_baby_name_value=guilherme carazinho

Muitíssimo Obrigada!!!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 08/09/2010
Código do texto: T2486354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.