QUEM DERA FOSSE O TEU HORIZONTE!

Quem dera fosse horizonte...

E nascesse em mim diariamente...

Um sol de esperanças...

E que num momento qualquer do dia...

Pudesse sentir posando em mim...

Teu olhar de sonhos e jubilosas lembranças...

Quem dera fosse o horizonte que tua vista alcança...

Guardaria minha paisagem no teu peito?

Faria de mim tua inspiração?

Se não fosse esta tênue linha entre o mar e o azul sereno,

Talvez fosse a musa da tua canção?

A voz do teu violão?

O amor do teu coração?