O Espelho das Ausências

No meu corpo azul de rio

Singra de leve a lembrança

Do toque daquelas mãos

Em cada sombra de lua

A cada raio de sol.

Inundada de vazio

Sou o espelho das ausências

Nas águas dos meus desvãos

Em cada raio de lua

A cada sombra de sol.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 25/09/2006
Código do texto: T248663