O Amor

O amor é lindo

Lindo de se admirar,

Palavras não me faltam

Quando do amor quero falar

O amor é lindo

E tem pessoas que não dão valor,

Falo e reparo

As pessoas que não sabem o que é o amor!!!

O amor é vida

O amor é poesia,

O amor vira festa na inspiração do poeta

Quando se tem alegria...

Cadê o amor entre os Seres-Humanos?

Está faltando o respeito também,

Mas só o amor é capaz

De transformar a vida de alguém!!!

...................................FIM................................................

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 09/09/2010
Código do texto: T2486869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.