Vida Sofrida

Te conheci em um bate papo

Nesse mundo virtual ,

Não sabia que você iria

Ser essa mulher especial

Especial em todos os sentidos

Hoje sou realizado,

Com você meu dia é como café e poesia

Tem um gosto apaixonado

Estou te amando

E não nego,

Sem você meu amor

Minha vida não tem sucesso

Fica comigo

Ou vá embora de uma vez por favor,

Quero muito poder chamá-la

De meu amor!!!!

A vida é assim

Não quero pensar na sua despedida,

Mas tudo tem um fim

Nessa vida sofrida

...................................FIM.................................................

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 09/09/2010
Código do texto: T2486870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.