Um apaixonado inspirado

Um apaixonado é assim

Faz versos e declarações,

O apaixonado vive o momento

Com inesquecíveis emoções

Um apaixonado é

Aquele que alimenta a fonte do desejo,

E mata a sede

Quando a apaixonada corresponde com um beijo

O inspirado nem se fala

Vira até poeta,

Faz uma linha virar poesia

E alma ser eterna

Um Homem quando ama

Vira um apaixonado inspirado,

Esse Homem que declama

Sou eu o simples poeta Tiago

...................................FIM.................................................

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 09/09/2010
Código do texto: T2486871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.