Morena

Morena amada

quantos declaram-te amor ?

mas apenas eu conquisteu teu calor

Morena de olhos jabuticabas

o sol é teu caminho

e a lua teu espelho

Perfume de flores

desbotoam teus vestidos

e me consomem a fio

Morena que povoa a imaginação

e o teu corpo é a minha embarcação

Morena de andar calmo e curvelinio

todos arrastam-se para além do

infinito

Morena de cachos sedosos

e alma perfeita

Morena amada e idolatrada

que povoa a mente

de um simples servente da deusa

de Ébano

Morena carinhosa e dengosa

onde morarei ?

Eis a minha grei :

No seio da tua alma

Morena perola negra

Danço contigo até

a música parar de tocar

Morena és vida ,

és minha reliquia .

" dedicado a minha amada esposa "

Kiel
Enviado por Kiel em 09/09/2010
Código do texto: T2486946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.