Manhãs de Setembro

Como são belas as manhãs de setembro

O sol da primavera já ensaia uma presença mais constante

Enquanto que o frio invernal vai se despedindo

Tenho a sensação que as pessoas sorriem mais por causa disso

Os corações vão ganhando calor

E a flor da saudade que está no meu coração

Está querendo desabrochar antes da hora

Ah! Saudade - tão boa de sentir

Mas o melhor mesmo é saciar

Matar jamais - a saudade nunca pode morrer

Deve continuar viva para que se mantenha acesa

A chama do desejo de ver a pessoa amada mais e mais.

Quero nessa manhã de setembro

Expressar todo meu querer

Transborda de alegria o meu ser

Eternizar este breve momento

Este instante em que lembro das coisas boas

Que tenho passado ao seu lado.

Que chegue logo a primavera

Para que possamos ver desabrochar

Flores de amor, de alegria, de paz.

Quem já desabrochou foi a azaleia

Que mostra toda sua cor e beleza

Que continue assim sempre

Bela como as manhãs de setembro.

09/09/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2486973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.