MEU CORAÇÃO

Depois daquele beijo que trocamos?

Eu a sonhar

Depois daquele abraço bem quentinho?

Eu a te amar

Depois daquela valsa que dançamos?

Eu a bailar

Depois das palavras de ternura?

Eu a cantar

Nas tuas promessas de amanhã

Eu quero crer

E guardo o melhor que há em mim

Só pra você

É frágil, delicado e melindroso

Meu coração

Pra não quebrar tenha cuidado, não o deixe

Cair no chão.

______________________***************________________