EU SEM VOCÊ

Eu sem você fico sem chão.

Eu sem você tenho medo do escuro.

Eu sem você sou um mar sem peixes.

Eu sem você não conheço a ciência da paixão.

Eu sem você sou o ceú sem estrelas.

Eu sem você sou o sol sem a lua.

Eu sem você sou um pássaro sem asas.

Eu sem você sou a música sem cantor.

Eu sem você sou mais um homem sem amor.

Você é tudo na minha vida, sem você a vida

não tem graça, sem você não sou nada.

Você que faz eu ser um poeta, você que completa meu

chão, espantar meu medo, que faz aparecer peixes

no mar, que ensina a ciência da paixão, que preenche

o ceú com estrelas, você faz o eclipse a contecer, faz um

pássaro sem asas voar, a música ser cantada

e faz de mim um homem apaixonado, você completa minha vida.

barrelito
Enviado por barrelito em 09/09/2010
Código do texto: T2487647
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.