OLHEI PRA MIM

OLHEI PRA MIM

E me vi assim:

Correndo no tempo

Abraçando nuvens

Bebendo água

E olhando pra você.

Me vi:

Fantasma de mim

Areias de deserto

Sons de eco

Chamei você.

Gritando pra dentro

Chamei por mim

Olhando você

Brotei lagrimas

Desse oceano

Que meu rio inundou.

Olhei você

Me encontrei.

Di Camargo, 09/09/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 09/09/2010
Código do texto: T2487669
Classificação de conteúdo: seguro