“ PENSANDO EM VOCÊ “

Entre velas e vinhos

Banhos espumantes e aromas

Pegadas calientes e Corpos ardentes

Sob um amor de delírios e paixão...

Somos almas gêmeas!

Aquelas escolhidas a divinamente.

Onde tudo nunca foi fantasia

E, sim, a realidade do mais puro amor.

Cilmara Cilssy

09-09-2010