O SEU POEMA

Se de repente a Aninha fosse minha

E me fizesse feliz algum dia

Se de repente a poesia fosse sua

Pois dou-te os versos, tudo que quiseres

Inclusive dou-te a lua

Pra disputarem a beleza

Mulher contra natureza

Tu vences, tu me arrepia...

Se de repente teus lábios os meus tocassem

Teus braços me sufocassem

Meu coração parasse de bater

Eu ia morrer feliz contigo

Posso até sonhar, mas não consigo

Esperar de mais...

Se de repente o sonho se realizasse

A Aninha eu tivesse

Eu viveria enfim em paz?

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 09/09/2010
Código do texto: T2487711