Entrega-te!

Não lutes mais, não sofras mais

Se és a mim que desejas

Entrega-te!

Renda graças à paixão

Não negues a efusão do teu coração

Entrega-te!

Ames e acredites, não é leviandade

Paixão nunca semeará serenidade

Entrega-te!

Somente o amor provará da eternidade

Ao teu lado estará a felicidade

Entrega-te!

Entrega-me

Entrega-me, pois não é ilusão

Entrega-me...

.....

O teu coração!

Paulo Martiniano
Enviado por Paulo Martiniano em 25/09/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T248779
Classificação de conteúdo: seguro