BEIJOS QUE FLUEM

Vou beber os beijos,

que fluem da tua boca,

da forma mais louca,

inundados de desejos.

Como as gotas de orvalho

totalmente apaixonadas,

e que ficam depositadas,

sobre as pétalas vermelhas

da rosa, que se assemelha

a nosso amor em combustão,

ateando fogo à paixão.

Preciso de ti agora,

minha doce amada,

pois desta vida nada

levarei, a não ser o sabor

dos teus lábios, e o calor,

que despertas em meu ser.

Venha, por favor, acalentar

meu sonho alucinado,

onde me vejo a ti, abraçado

sedento de amor.

Marco Orsi